Direktvermarktung
Direktvermarktung
Aktuell Verfügbar: Für die aktuelle Schlachtung gibt es zwei Abholungszeitfenster 19.09.2025 oder 21.09.2025 jeweils von 17 Uhr bis 19 Uhr(Reservierungen über das unten stehende Formular). Sollte keines der Zeitfenster möglich sein, bitte wir um Kontaktaufnahme per E-Mail(A.Scherrenbacher@gmail.com) oder direkt bei der Bestellung über das Bestellformular und einem entsprechenden Hinweis unter dem Punkt "sonstiges". Das Fleisch befindet sich aktuell im Reifeprozess (5 Wochen Reifung. Dieses mal gibt es X.O. Fleisch. Hintergrundwissen unter Fleischwissen). Der Abholort ist Hegnauhof 4 in 73660 Urbach
Nächster Termin Schlachtung: nach der Abgabe im September ist die nächste Abgabe kurz vor Weihnachten geplant
Über das Formular können Sie direkt bestellen (kein Versand) oder sich nur in den Mail Verteiler aufnehmen lassen (einfach im Formular kein Produkt auswählen) um bezüglich Termine auf dem Laufenden zu sein.
Sobald der Abgabezeitraum feststeht (1 Woche lang) werden wir uns diesbezüglich melden. Reservierungen über den Abgabezeitraum hinweg sind nur mit Vorkasse möglich. Nach dem Abgabezeitraum ist die Reifephase abgeschlossen und das Fleisch wird auf min. -24°C Tiefgefroren(MHD min. 18 Monate).
Einige Spezielle Stücke sind einzeln erhältlich und den Rest bieten wir in Mischpaketen an.
Mischpaket (ca. 10kg) bestehend aus (einzeln portioniert Vakuumiert):
• Rostbraten
• Braten (=Gulasch)
• Siedfleisch
• Sauerbraten
• Hackfleisch (TK)
• Suppenknochen (TK)
• Rouladen
Kleines Paket (ca. 5kg nur in kleiner Anzahl verfügbar)
• Hüfte oder Rouladen
• Braten (=Gulasch)
• Siedfleisch
• Beinscheibe
• Hackfleisch (TK)
• Suppenknochen (TK)
Wird Rindfleisch richtig eingefroren, kommt es zu keinerlei Qualitätsverlust und ist sehr lange haltbar (Informationen hierzu unter der Rubrik Fleischwissen)