Direktvermarktung
Direktvermarktung
Nächster Fleisch Termin: Der nächster Abgabetermin ist auf Ostern 2026 (Anfang April) geplant. Wer seine E-Mail Adresse über das Formular hinterlässt bekommt zum entsprechenden Zeitpunkt eine Erinnerung.
Über das Formular können Sie direkt bestellen (kein Versand) oder sich nur in den Mail Verteiler aufnehmen lassen (einfach im Formular kein Produkt auswählen) um bezüglich Termine auf dem Laufenden zu sein.
Sobald der Abgabezeitraum feststeht (1 Woche lang) werden wir uns diesbezüglich melden. Reservierungen über den Abgabezeitraum hinweg sind nur mit Vorkasse möglich. Nach dem Abgabezeitraum ist die Reifephase abgeschlossen und das Fleisch wird auf min. -24°C Tiefgefroren(MHD min. 18 Monate).
Einige Spezielle Stücke sind einzeln erhältlich und den Rest bieten wir in Mischpaketen an.
Mischpaket (ca. 10kg) bestehend aus (einzeln portioniert Vakuumiert):
• Rostbraten
• Braten (=Gulasch)
• Siedfleisch
• Sauerbraten
• Hackfleisch (TK)
• Suppenknochen (TK)
• Rouladen
Kleines Paket (ca. 5kg nur in kleiner Anzahl verfügbar)
• Hüfte oder Rouladen
• Braten (=Gulasch)
• Siedfleisch
• Beinscheibe
• Hackfleisch (TK)
• Suppenknochen (TK)
Wird Rindfleisch richtig eingefroren, kommt es zu keinerlei Qualitätsverlust und ist sehr lange haltbar (Informationen hierzu unter der Rubrik Fleischwissen)